Thursday, May 17, 2012

Swimming

Me and Dendy
swimming at Ibis hotel and then grab some food at OhLaVita

4 comments:

  1. haii salam kenal.duu aquapixnya bagi satu dong hehe. liat blog ini gara2 penasaran kenapa namanya srimulat wardrobe...ada ceritanya gitu? :)

    :)
    ika damayanti
    damaiantika.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. halo kak Ika maaf ya baru sempet bales baru tau kalo dicomment :p

    mungkin kalo kakak tau tentang Srimulat itu nama pertunjukan lawak , yah dan pemilik Srimulat itu sendiri adalah eyangku kak jadi aku pake nama itu buat judul blog soalnya menginspirasi aku banget :D coba aja search srimulat di google :D
    Srimulat's show ga pernah dilupain deh hihi

    ReplyDelete
  3. nina maksud aku fisheye kamu yg silver itu, lucu bangeeeet ummm jd pengen hihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oalah kalo yg itu fisheye camera 1juta an harganya hihi
      bagus loooo

      Delete